Condimento balsamico bianco “Agrodolce”

Aceto Bianco

Il condimento balsamico bianco si presta quando si preferisce il gusto di un condimento agrodolce invece che il classico dolce del balsamico tradizionale IGP.

Non contiene caramello.

Ha un aspetto limpido e brillante, un colore giallo paglierino, un odore fresco e fruttato, leggermente acidulo, un sapore agrodolce gradevole e caratteristico.

Il condimento bianco può essere utilizzato nelle diete vegetariane e nelle dite che richiedono assenza di glutine, lattosio e grassi.

Dettagli prodotto

Linea/e: Condimenti

Caratteristiche distintive:

  • Forte caratterizzazione geografica
  • Prodotto alternativo
  • Originalità

Confezione: 250 ml

Ingredienti: mosto d'uva concentrato rettificato, aceto di vino, antiossidante E224. Contiene solfiti

Tabella nutrizionale: 100 gr di condimento balsamico bianco contengono valore energetico: 95 Kcal Grassi totali: 0 Acidi grassi saturi: 0 Carboidrati totali: 19 Zucchero: 19 Proteine: 0 Sale: 0

Scadenza: 3 anni

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, lontano da fonti di luce

Consigli per l'utilizzo: ideale per condire insalate e verdure in genere, pesce e pollo

Storia del prodotto

- Storia dell’aceto balsamico

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti per fini statistici. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.