Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP “Diamante Nero”

Prezioso Aceto Balsamico frutto di oltre 25 anni d’invecchiamento nelle batterie più prestigiose, attive da oltre 50 anni.

Rappresenta il prodotto TOP della nostra gamma.

L’intensa espressione dei Caratteri Balsamici, maturati ed invecchiati per così tanto tempo, si è aggiudicata il 1° Premio al 44° Palio di Spilamberto, conquistando il titolo di “Migliore Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP al mondo”.

Presenta sfumature aromatiche molto particolari, tanto da rendere superfluo ogni abbinamento.

Dato il suo pregio ed il suo valore, merita una degustazione da “solista” in cucchiaio di porcellana, per esempio a conclusione di un pasto importante.

Dettagli prodotto

Linea/e: Condimenti

Caratteristiche distintive:

  • Forte caratterizzazione geografica
  • Storicità delle batterie
  • Vincitore di premi

Confezione: 100 ml - 3,38 fl oz

Ingredienti: Mosto d'uva cotto

Scadenza: 10 anni

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco

Consigli per l'utilizzo: Scopri tutte le ricette con aceto balsamico

Storia del prodotto

- Storia dell’aceto balsamico

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti per fini statistici. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.