Involtini di pesce spada

Ingredienti

Per 4 persone

10-12 fette di pesce spada

6 filetti di alici sott’olio

150 g di pane grattugiato

2 spicchi di aglio tritati

2 limoni

1 cipolla

3 foglie d’alloro (opzionale)

Olio di oliva

Sale e peperoncino

Preparazione

In una padella dorate leggermente a fuoco basso i filetti di alici con l’olio di oliva. Poi aggiungete il pane grattugiato, l’aglio tritato, il sale e il peperoncino. Farcite le fette di pescespada con l’impasto e arrotolatele ben strette.
Infilzate gli involtini con uno spiedo, spruzzandoli con olio e limone e tra un involtino e l’altro mettete un pezzo di cipolla e una foglia di alloro. Cuoceteli al forno a temperatura moderata per 20 minuti facendo attenzione a non farli seccare.
Per questo piatto e consigliabile farsi tagliare il pescespada a fette piuttosto sottili.

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