Olio Aromatizzato al Limone

Ricavato attraverso molitura a freddo, con impianto a ciclo continuo ecologico.

Si ottiene miscelando insieme Olio Extra Vergine d’Oliva con limoni coltivati nel sud Italia.  La loro unione genera un condimento che conferisce ai piatti un tocco di originalità e unicità.

Ha un sapore fresco e delicato e un profumo intenso di limone.

Dettagli prodotto

Linea/e: Condimenti

Caratteristiche distintive:

  • Olio di provenienza biologica
  • Nessuna aggiunta di additivi

Confezione: 250 ml, 500 ml

Ingredienti: Olive italiane provenienti da coltivazione biologica, monocultivar ottobratica or coratina

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco (15° C massimo), in recipienti chiusi, lontano da fonti di calore e di luce

Consigli per l'utilizzo: Adatto per essere usato a crudo nel condimento di insalate, verdure, pesci e carni cotte al vapore e alla griglia, frutti di mare, bresaola. Ottimo anche in pasticceria. Piatto tradizionale: riso in bianco, Parmigiano-Reggiano e Olio Aromatizzato al Limone

Storia del prodotto

- Storia dell’Olio

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti per fini statistici. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.