Olio Aromatizzato al Peperoncino

Ricavato attraverso molitura a freddo, con impianto a ciclo continuo ecologico.

Si ottiene miscelando insieme Olio Extra Vergine d’Oliva con peperoncini raccolti in Calabria o Puglia.  La loro unione genera un condimento tra i più utilizzati e apprezzati nella cucina mediterranea ed in particolare in quella contadina.

Ha un sapore piccante e un profumo che richiama il peperoncino. Soddisfa anche i palati più esigenti.

Dettagli prodotto

Linea/e: Condimenti

Caratteristiche distintive:

  • Olio di provenienza biologica
  • Nessuna aggiunta di additivi

Confezione: 250 ml, 500 ml

Ingredienti: Olive italiane provenienti da coltivazione biologica, monocultivar ottobratica o coratina

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco (15° C massimo), in recipienti chiusi, lontano da fonti di calore e di luce

Consigli per l'utilizzo: Adatto per essere usato a crudo nel condimento di sughi, pasta, legumi, verdure lesse, pizza, bruschette, carne e pesce alla griglia. Piatto tradizionale: spaghetti con aglio, olio, peperoncino e formaggio Parmigiano-Reggiano

Storia del prodotto

- Storia dell’Olio

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