Olio Aromatizzato al Rosmarino

Ricavato attraverso molitura a freddo, con impianto a ciclo continuo ecologico.

Si ottiene miscelando insieme Olio Extra Vergine d’Oliva con rosmarino. La loro unione genera un condimento tra i più originali nella cucina italiana.

Il rosmarino è una pianta particolarmente diffusa nel mediterraneo. I romani la utilizzavano addirittura per aromatizzare il vino.

Ha un sapore delicato e un profumo persistente di rosmarino.

Dettagli prodotto

Linea/e: Condimenti

Caratteristiche distintive:

  • Olio di provenienza biologica
  • Nessuna aggiunta di additivi

Confezione: 250 ml, 500 ml

Ingredienti: Olive italiane provenienti da coltivazione biologica, monocultivar ottobratica o coratina

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco (15° C massimo), in recipienti chiusi, lontano da fonti di calore e di luce

Consigli per l'utilizzo: Adatto per essere usato a crudo nel condimento di arrosti, minestrone, focacce e prodotti da forno, pesce e carne alla griglia, patate al forno, pizza. Un utilizzo tradizionale: crostini di pane con sale e olio al rosmarino.

Storia del prodotto

- Storia dell’Olio

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