Olio Extra Vergine d’Oliva

Ricavato attraverso molitura a freddo, con impianto a ciclo continuo ecologico.

Aspetto leggermente velato e brillante; colore verde smeraldo; profumo intenso e persistente di oliva verde, ricco di sentori erbacei, con una nota di menta e mela verde.

Ha sapore fruttato intenso, persistente e armonico, con retrogusto amarognolo e piccante. Lascia un sapore di frutta fresca e di olive verdi.

Olio vincitore di premi internazionali. Le caratteristiche uniche lo rendono adatto all’alta gastronomia.

Dettagli prodotto

Linea/e: Condimenti, Prodotti biologici

Caratteristiche distintive:

  • Purezza
  • Certificazione biologica
  • Vincitore di premi
  • Acidità: 0,1 / 0,2%
  • Perossidi: tracce
  • Adatto all'alta gastronomia

Confezione: 250 ml, 500 ml e 750 ml. Su richiesta, latte da 3 e 5 lt

Ingredienti: Olive italiane provenienti da coltivazione biologica, monocultivar ottobratica o coratina

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco (15° C massimo), in recipienti chiusi, lontano da fonti di calore e di luce

Consigli per l'utilizzo: Adatto su tutti i condimenti a crudo, risotto e zuppe, pesce, carni alla brace, verdure cotte e crude, salse. Particolarmente indicato per l'alimentazione dei bambini

Storia del prodotto

- Storia dell’Olio

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