Pasta: le nostre confezioni

Pasta di semola di grano duro: le Fileje di Tropea

Il packaging della nostra pasta è caratterizzato da una busta in plastica trasparente, chiusa in alto da un cavallotto in cartoncino ondulato, con etichetta adesiva posta sulla parte anteriore.

Permette di vedere il contenuto nella sua interezza e di apprezzarne le particolarità, … per non confonderla con la pasta di produzione industriale.

La caratterizzazione artigianale è data dalla rugosità della superficie (trafila in bronzo), dal colore, dalla consistenza della massa e dal tempo di essiccazione: più di 9 ore.

Su richiesta del cliente, possiamo considerare la possibilità di fornire confezioni personalizzate.

Dettagli prodotto

Linea/e: Pasta e Riso

Caratteristiche distintive:

  • Produzione artigianale
  • Forte caratterizzazione geografica
  • Forte connotazione culturale
  • Per gli amanti della cucina tradizionale italiana

Confezione: 250 gr e 500 gr. Su richiesta, formati superiori

Ingredienti: Acqua e semola di grano d’uro. Precauzioni per consumatori allergici / intolleranti a: farine (glutine).

Tabella nutrizionale: 100 gr. di pasta contengono: 370 kcal Proteine: 13 gr Grassi: 1,50 gr Acqua: 10 gr Carboidrati: 75 gr

Scadenza: 24 mesi dal confezionamento

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Consigli per l'utilizzo: condire semplicemente con dei buoni sughi. In base al condimento potete aggiungere olio extra vergine di oliva e/o Parmigiano-Reggiano grattugiato

Storia del prodotto

- Storia della Pasta

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti per fini statistici. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.