Tortiglioni al pan grattato

Ingredienti

Per 6 persone

500 gr di pomodori freschi

1 bicchiere di olio d’oliva

7 acciughe pulite

150 gr di pane grattugiato

Paprica

600 gr di tortiglioni

Sale

Preparazione

Versate la metà dell’olio in un tegame e quando sarà caldo fate saltare le acciughe, ben lavate e tritate. Dopo aggiungete il pomodoro senza la buccia e fate cuocere per almeno 20 minuti.
In una padellina a parte fate abbrustolire il pane grattugiato con il rimanente olio, poi spolverate con abbondante paprica e versate la salsa in una salsiera.
Cuocete i tortiglioni in acqua salata, scolateli ancora al dente e conditeli con il sugo. Servite a parte la salsa di pane abbrustolito, senza formaggio grattugiato.

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti per fini statistici. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.