Sughi rossi

Per la preparazione veloce di un buon piatto di pasta proponiamo i sughi già pronti a base di pomodoro, tutti prodotti con materie prime di alta qualità e tutte “Made in Italy”.

Della linea “Sughi rossi”, fanno parte:

  • sugo al pomodoro, il tradizionale
  • sugo all’arrabbiata, leggermente piccante
  • sugo ai capperi, dal sapore deciso e stuzzicante
  • sugo ai peperoni, dal sapore delicato e mediterraneo.

Su richiesta del cliente, possiamo considerare la possibilità di fornire sughi non ancora presenti nella nostra gamma.

Si consiglia l’utilizzo di questi sughi con pasta di semola di grano duro, pasta all’uovo secca o fresca, gnocchi di patate.

Dettagli prodotto

Linea/e: Sughi

Caratteristiche distintive:

  • Forte caratterizzazione geografica
  • Materie prime di altissima qualità
  • Per gli amanti della cucina tradizionale italiana

Confezione: 130 gr e 180 gr

Ingredienti: Sugo al pomodoro: polpa di pomodoro 85%, olio di oliva, basilico 2%, cipolla, sale marino. Sugo all'arrabbiata: polpa di pomodoro, olio d’oliva, peperoncino 15%, cipolla, sale marino. Sugo ai capperi: polpa di pomodoro, olio d’oliva, capperi 5%, peperoncino, sale marino. Sugo ai peperoni: polpa di pomodoro, olio d’oliva, peperoni 5%, sale marino. Per consumatori allergici / intolleranti, prodotto in uno stabilimento dove si utilizza anche frutta secca in guscio.

Tabella nutrizionale: Sugo al pomodoro: 100 gr di sugo al pomodoro contengono valore energetico: 142 Kcal Grassi totali: 12 gr di cui saturi: 1,8 gr Carboidrati: 5,8 gr di cui zuccheri: 5,8 gr Proteine: 1,7 Sale 2 gr. Sugo all'arrabbiata: 100 gr di sugo all'arrabbiata contengono valore energetico: 149 Kcal Grassi totali: 26 gr di cui saturi: 1,8 gr Carboidrati: 4,8 gr di cui zuccheri: 3,9 gr Proteine: 1,5 Sale 1,2 gr. Sugo ai capperi: 100 gr di sugo ai capperi contengono valore energetico: 152 Kcal Grassi totali: 15 gr di cui saturi: 2,2 gr Carboidrati: 0,8 gr di cui zuccheri: 0,8 gr Proteine: 2,8 Sale 2 gr. Sugo ai peperoni: 100 gr di sugo ai peperoni contengono valore energetico: 118 Kcal Grassi totali: 9,2 gr di cui saturi: 1,2 gr Carboidrati: 5,9 gr di cui zuccheri: 4,3 gr Proteine: 1,6 Sale 2,3 gr.

Scadenza: 18 / 24 mesi dalla data del confezionamento

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato nel più breve tempo possibile.

Consigli per l'utilizzo: condire semplicemente un buon piatto di pasta. In base al condimento potete aggiungere del Parmigiano-Reggiano grattugiato

Storia del prodotto

- Storia della Pasta
- Storia dell’Olio
- Storia del Parmigiano-Reggiano

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti per fini statistici. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.