Vino Bianco fermo “Fruscio di Velluto”

Fruscio di Velluto

Tipo di vino: Vino bianco

Nome del vino: Fruscio di Velluto

Vitigno: Falanghina e Coda di Volpe

Area di produzione: Campania (Italia)

Resa per ettaro: 100-120 q.li

Periodo della vendemmia: settembre / primi di ottobre

Vinificazione: diraspatura e pigiatura soffice. Fermentazione del mosto per 10-12 giorni con controllo della temperatura a 14-16°C

Caratteristiche sensoriali: vino dal colore giallo paglierino intenso, dal profumo vivace, fiorito, vinoso e delicato nonché dal sapore asciutto fresco e molto armonioso

Denominazione Vino bianco
Annata 2015
Alcol 12,20
Zuccheri Tracce
Acidità tot. 4,20
Volatile 0,40
So2 tot. 110
So2 Lib. 22
ph 3,40
Limpidezza Limpido
Colore GP
Profumo 1-5 3,5
Sapore B
Tannini 1-5 1
Acidi 1-5 2,5

Dettagli prodotto

Linea/e: Vino

Caratteristiche distintive:

  • Forte caratterizzazione geografica
  • Possibilità di personalizzare il gusto
  • Per gli amanti della cucina tradizionale italiana

    Confezione: Bottiglie da 75 cl

    Scadenza: 2 anni

    Modalità di conservazione: conservare in ambiente fresco, lontano da fonti di calore e di luce

    Consigli per l'utilizzo: Temperatura di servizio: 10° C. Abbinamenti enogastronomici: è ideale nell’ accompagnare i primi piatti a base di pesce, i frutti di mare e gli antipasti

  • Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti per fini statistici. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.