Vino Rosé fermo “Rosa Corallo”

Rosa Corallo

Tipo di vino: Vino rosato

Nome del vino: Rosa Corallo

Vitigno: Aglianico

Area di produzione: Campania (Italia)

Resa per ettaro: 90-100 q.li

Periodo della vendemmia: ottobre

Vinificazione:  il mosto viene tenuto a contatto con le bucce in serbatoi di acciaio per circa 24 ore, dopo la separazione senza pressatura la fermentazione continua a 16-18° C per 10-12 giorni

Caratteristiche sensoriali: colore rubino chiaro; bouquet intenso e fruttato, profumo fragrante, armonico, piacevolissimo; al palato è fine ed elegante, fresco e ben equilibrato

Denominazione Vino rosato
Annata 2015
Alcol 11,50
Zuccheri Tracce
Acidità tot. 5,10
Volatile 0,45
So2 tot. 95
So2 Lib. 20
ph 3,40
Limpidezza Limpido
Colore 2
Profumo 1-5 3
Sapore B
Tannini 1-5 2
Acidi 1-5 2,7

Dettagli prodotto

Linea/e: Vino

Caratteristiche distintive:

  • Forte caratterizzazione geografica
  • Possibilità di personalizzare il gusto
  • Per gli amanti della cucina tradizionale italiana

    Confezione: Bottiglie da 75 cl

    Scadenza: si consiglia il consumo entro l’anno successivo alla vendemmia

    Modalità di conservazione: conservare in ambiente fresco, lontano da fonti di calore e di luce

    Consigli per l'utilizzo: Temperatura di servizio: 12° C . Abbinamenti enogastronomici: accompagna egregiamente antipasti, primi piatti, carni bianche, zuppe di pesce e formaggi freschi

  • Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti per fini statistici. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.