Vino Rosso fermo “Brivido Rosso”

02 Brivido Rosso

Tipo di vino: Vino rosso

Nome del vino: Brivido Rosso

Vitigno: Aglianico, Montepulciano

Area di produzione: Campania (Italia)

Resa per ettaro: 90-100 q.li

Periodo della vendemmia: fine ottobre / inizio novembre

Vinificazione: il mosto viene tenuto a contatto con le bucce in serbatoi di acciaio per circa 12-15 giorni ad una temperatura di 25-26° C in acciaio con rimontaggi quotidiani, affinamento per un breve periodo in botti

Caratteristiche sensoriali: rosso rubino più o meno intenso, profumi di frutta fresca, in particolare si evidenziano la prugna e frutta nera selvatica con lievi sentori di spezie, al palato gradevole la sensazione fruttata, presenza di una leggera nota balsamica e tostata nel finale

Denominazione Vino rosso
Annata 2015
Alcol 13
Zuccheri Assenti
Acidità tot. 5,00
Volatile 0,50
So2 tot. 104
So2 Lib. 23
ph 3,40
Limpidezza Limpido
Colore 14
Profumo 1-5 3,5
Sapore O
Tannini 1-5 3,5
Acidi 1-5 2,3

Dettagli prodotto

Linea/e: Vino

Caratteristiche distintive:

  • Forte caratterizzazione geografica
  • Possibilità di personalizzare il gusto
  • Per gli amanti della cucina tradizionale italiana

    Confezione: Bottiglie da 75 cl

    Scadenza: vino di media longevità, consumo consigliato entro i primi 4 anni dalla vendemmia.

    Modalità di conservazione: conservare in ambiente fresco, lontano da fonti di calore e di luce.

    Consigli per l'utilizzo: temperatura di servizio: 18-20° C. Abbinamenti enogastronomici: primi piatti rossi, carni rosse, selvaggina, formaggi di media stagionatura.

  • Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti per fini statistici. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.