Vino Rosso frizzante “Brezza di Levante”

Brezza di Levante - Rosso Frizzante

Tipo di vino: Vino Rosso frizzante

Nome del vino: Brezza di Levante

Vitigno: Piedirosso

Area di produzione: Campania (Italia)

Resa per ettaro: 100-120 q.li

Periodo della vendemmia: Inizio ottobre

Vinificazione: in acciaio con rimontaggi quotidiani e macerazione delle bucce dai 10 ai 12 giorni a seconda dell’andamento dell’annata.

Caratteristiche sensoriali: il vino si presenta con un bellissimo colore rosso vivace intenso con sfumature violacee; dal profumo delicato, fresco, con note di ciliegia; dal sapore morbido, delicato, fresco e persistente con le sue spiccate note di frutti di bosco.

 

Denominazione Vino rosso
Annata 2016
Alcol 12,50
Altitudine dei vigneti 300 mt slm
Sistema di allevamento Spalliera
Densità degli impianti 4000 ceppi per ettaro
Caratteristiche del suolo Argilloso
Materiale delle vasche di fermentazione Acciaio inox

Dettagli prodotto

Linea/e: Vino

Caratteristiche distintive:

  • Forte caratterizzazione geografica
  • Possibilità di personalizzare il gusto
  • Per gli amanti della cucina tradizionale italiana

    Confezione: Bottiglia da 75 cl.

    Scadenza: 2 anni

    Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco, lontano da fonti di calore e di luce.

    Consigli per l'utilizzo: Temperatura di servizio: 12-14° C. Abbinamenti enogastronomici: è ideale nell’ accompagnare antipasti misti di crostini e salumi, primi patti, carni bianche e formaggi.

  • Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti per fini statistici. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.