Vino Rosso fermo “Livrea Amaranto”

Livrea Amaranto

Tipo di vino: Vino rosso

Nome del vino: Livrea Amaranto

Vitigno: Piedirosso, Montepulciano

Area di produzione: Campania (Italia)

Resa per ettaro: 100-120 q.li

Periodo della vendemmia: fine ottobre / inizio novembre

Vinificazione: il mosto viene tenuto a contatto con le bucce in serbatoi di acciaio per circa 10-12 giorni ad una temperatura di 22-23° C in acciaio con rimontaggi quotidiani

Caratteristiche sensoriali: rosso abbastanza intenso, profumi di frutta fresca matura, al palato di corpo, morbido e fruttato, presenza di una leggera nota balsamica e tostata nel finale.

Denominazione Vino rosso
Annata 2015
Alcol 12,50
Zuccheri Assenti
Acidità tot. 4,80
Volatile 0,38
So2 tot. 99
So2 Lib. 20
ph 3,30
Limpidezza Limpido
Colore 12
Profumo 1-5 3,6
Sapore B
Tannini 1-5 3
Acidi 1-5 2,4

Dettagli prodotto

Linea/e: Vino

Caratteristiche distintive:

  • Forte caratterizzazione geografica
  • Possibilità di personalizzare il gusto
  • Per gli amanti della cucina tradizionale italiana

    Confezione: Bottiglie da 75 cl

    Scadenza: vino di media longevità, consigliato il consumo entro i primi 4 anni dalla vendemmia

    Modalità di conservazione: conservare in ambiente fresco, lontano da fonti di calore e di luce.

    Consigli per l'utilizzo: temperatura di servizio: 18-20° C. Abbinamenti enogastronomici: pollo alla griglia, formaggio dolce, ma è sublime con il polipo affogato o con zuppa di pesce.

  • Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti per fini statistici. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.