Vino Rosso fermo “Perla Rara”

01 Perla Rara

Tipo di vino: Vino rosso

Nome del vino: Perla Rara

Vitigno: Aglianico

Area di produzione: Campania (Italia)

Resa per ettaro: 80-90 q.li

Periodo della vendemmia: fine ottobre / inizio novembre

Vinificazione:  il mosto viene tenuto a contatto con le bucce in serbatoi di acciaio per circa 12-15 giorni ad una temperatura di 25-26° C in acciaio con rimontaggi quotidiani, a fine fermentazione il vino viene affinato in botti per un lungo periodo che varia dai 9 ai 12 mesi

Caratteristiche sensoriali:  rosso rubino con limpidi riflessi porpora, profumi di tabacco e frutta fresca, al palato si evidenziano tannini maturi con leggera astringenza che si fondono con una fresca struttura alcolica ed una solida sapidità

Denominazione Vino rosso
Annata 2010
Alcol 14
Zuccheri Assenti
Acidità tot. 5,40
Volatile 0,60
So2 tot. 108
So2 Lib. 27
ph 3,60
Limpidezza Limpido
Colore 13
Profumo 1-5 3,8
Sapore O
Tannini 1-5 3,9
Acidi 1-5 2,5

Dettagli prodotto

Linea/e: Vino

Caratteristiche distintive:

  • Forte caratterizzazione geografica
  • Possibilità di personalizzare il gusto
  • Per gli amanti della cucina tradizionale italiana

    Confezione: Bottiglie da 75 cl

    Scadenza: vino di lunga longevità

    Modalità di conservazione: conservare in ambiente fresco, lontano da fonti di calore e di luce.

    Consigli per l'utilizzo: temperatura di servizio: 18-20° C. Abbinamenti enogastronomici: ideale per Barbecue e grigliate di carne di tutti i tipi.

  • Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti per fini statistici. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.